Día 18 del calendario de Adviento: Pak 43 Jagdtiger 8,8 cm

Día 18:
OFERTA DE TANQUE PREMIUM:
PAK 43 JAGDTIGER 8,8 CM

La oferta empieza el: 18 de dic. a las 02:45 PT (05:45 ET)
La oferta termina el: 19 de dic. a las 03:25 PT (06:25 ET)

  • Pak 43 Jadgtiger 8,8 cm (día 18)
  • Pak 43 Jagdtiger 8,8 cm
Pak 43 Jadgtiger 8,8 cm (día 18)

Contenidos del paquete: 

  • VIII Pak 43 Jagdtiger 8,8 cm  
  • 3.200 de oro
  • 30x reservas personales: +200%de XP de tripulación (2 horas)
  • Consiguede XP por las primeras 15 victorias en el Pak 43 Jadgtiger 8,8 cm 
  • 1xespacio de garage

COMPRAR AHORA

Pak 43 Jagdtiger 8,8 cm

Contenidos del paquete: 

COMPRAR AHORA

Cerrar