Día 17 del calendario de Adviento - M6A2E1

Día 17:
OFERTA DE TANQUE PREMIUM:
M6A2E1

 

La oferta empieza el: 17 de dic. a las 02:45 PT (05:45 ET)
La oferta termina el: 18 de dic. a las 03:25 PT (06:25 ET)

  • M6A2E1 (día 17)
M6A2E1 (día 17)

Contenidos del paquete: 

  • VIII M6A2E1  
  • 6.750 de oro
  • Consiguede XP por las primeras 15 victorias en el M6A2E1
  • 1xespacio de garage

COMPRAR AHORA

Cerrar