Día 13 del calendario de Adviento - ISU-122S

Día 13:
OFERTA DE TANQUE PREMIUM:
ISU-122S

La oferta empieza el: 13 de dic. a las 02:45 PT (05:45 ET)
La oferta termina el: 14 de dic. a las 03:25 PT (06:25 ET)

  • ISU-122S (día 13)
  • ISU-122S
ISU-122S (día 13)

Contenidos del paquete: 

  • VII ISU-122S  
  • 3.500 de oro
  • 10x reservas personales: +200%de XP de tripulación (2 horas)
  • Tripulación "habilidad cero" totalmente entrenada con ventaja Hermanos de armas
  • ConsigueXP por las primeras 15 victorias en el ISU-122S
  • 1xespacio de garage

COMPRAR AHORA

ISU-122S

Contenidos del paquete: 

  • VII ISU-122S  
  • Tripulación "habilidad cero" totalmente entrenada con ventaja Hermanos de armas
  • 1xespacio de garage

COMPRAR AHORA

Cerrar