Calendario de adviento día 12 - Sabaton Primo Victoria

Día 12:
OFERTA DE TANQUE PREMIUM:
sabaton primo victoria

La oferta empieza el: 12 de dic. a las 02:45 PT (05:45 ET)
La oferta termina el: 13 de dic. a las 03:25 PT (06:25 ET)

  • Primo Victoria (día 12)
  • Primo Victoria
Primo Victoria (día 12)

Contenidos del paquete: 

  • VIII Primo Victoria  
  • 7.150 de oro
  • 30x reservas personales: +200%de XP de tripulación (2 horas)
  • Tripulación "habilidad cero" totalmente entrenada con ventaja Hermanos de armas
  • ConsigueXP por las primeras 15 victorias en el Primo Victoria
  • Camuflaje exclusivo permanente
  • 1xespacio de garage

COMPRAR AHORA

Primo Victoria

Contenidos del paquete: 

  • VIII Primo Victoria  
  • Tripulación "habilidad cero" totalmente entrenada con ventaja Hermanos de armas
  • Camuflaje exclusivo permanente
  • 1xespacio de garage

COMPRAR AHORA

Cerrar