Día 2 del calendario de Adviento: M46 Patton KR

Día 2:
OFERTA DE TANQUE PREMIUM:
M46 Patton KR

La oferta empieza el: 2 de dic. a las 02:45 PT (05:45 ET)
La oferta termina el: 3 de dic. a las 03:25 PT (06:25 ET)

  • M46 Patton KR (día 2)
  • M46 Patton KR
M46 Patton KR (día 2)

Contenidos del paquete: 

  •  
  • 4.500 de oro
  • 30x reservas personales: +200%de XP de tripulación (2 horas)
  • ConsigueXP por las primeras 15 victorias en el M46 Patton KR
  • 1xespacio de garage

COMPRAR AHORA

M46 Patton KR

Contenidos del paquete: 

  •  
  • 1xespacio de garage

COMPRAR AHORA

Cerrar