Día 1 del calendario de Adviento: T92

Día 1:
OFERTA DE TANQUE PREMIUM:
T92

La oferta del T92 empieza el: 1 de dic. a las 02:45 PT (05:45 ET)
La oferta del T92 termina el: 2 de dic. a las 03:25 PT (06:25 ET)

  • T92 (día 1)
  • T92
T92 (día 1)

Contenidos del paquete: 

  • VIII T92  
  • 6.750 de oro
  • 30x reservas personales: +200%de XP de tripulación (2 horas)
  • ConsigueXP por las primeras 15 victorias en el T92
  • 1xespacio de garage

COMPRAR AHORA

T92

Contenidos del paquete: 

COMPRAR AHORA

Cerrar