50TP Prototyp: El Húsar alado

Si quieres aumentar tu experiencia en su línea nacional, apoyar a tus compañeros de equipo o jugar con un tanque de media distancia que pelea cubriendo su chasis, ¡el 50TP Prototyp es para ti! El 50TP prototyp golpea con fuerza: inflige 440 puntos de daño por disparo; es uno de los valores más altos para un tanque pesado de nivel VIII. También tiene una torreta resistente y veloz, además de un frente con ángulo pronunciado. Suma a todo eso una precisión decente (para un cañón de su calibre), buenos valores de penetración y un llamativo diseño de Húsar alado (caballería polaca), y tendrás como resultado un espectacular vehículo de apoyo para el campo de batalla.


Oferta semanal:
50TP Prototyp

COMIENZO DE LA OFERTA: 17 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 24 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • 50TP Prototyp "Húsar alado": Cofre de Guerra
  • 50TP Prototyp "Húsar alado": Definitivo
  • 50TP Prototyp "Húsar alado": Cargado
  • 50TP Prototyp "Húsar alado"
50TP Prototyp "Húsar alado": Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

  • VIII 50TP prototyp  
  • Tripulaciónal 100 %
  • Estilo especial:"Húsar alado" para el 50TP Prototyp
  • Obténde EXP por las primeras 40 victorias con el 50TP Prototyp
  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

50TP Prototyp "Húsar alado": Definitivo

Contenido del paquete: 

  • VIII 50TP prototyp  
  • Tripulaciónal 100 %
  • Estilo especial:"Húsar alado" para el 50TP Prototyp
  • Obténde EXP por las primeras 20 victorias con el 50TP Prototyp
  • ×1 Barra de Carga de Cañón de Calibre Grande
  • ×1Estabilizador Vertical Mk. 2
  • ×1Ventilación Mejorada Clase 3
  • ×10 Reservas Personales: +200 %de EXP de tripulación (1 hora)
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

50TP Prototyp "Húsar alado": Cargado

Contenido del paquete: 

  • VIII 50TP prototyp  
  • Tripulaciónal 100 %
  • Estilo especial:"Húsar alado" para el 50TP Prototyp
  • ×1 Barra de Carga de Cañón de Calibre Grande
  • ×1Estabilizador Vertical Mk. 2
  • ×1Ventilación Mejorada Clase 3
  • ×5 Reservas Personales: +200 %de EXP de tripulación (1 hora)
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

50TP Prototyp "Húsar alado"

Contenido del paquete: 

  • VIII 50TP prototyp  
  • Tripulaciónal 100 %
  • Estilo especial:"Húsar alado" para el 50TP Prototyp
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Cerrar