El regreso del 50TP Prototyp

Ya sea que quieres aumentar tu experiencia en la línea de su nación, apoyar a tus aliados o jugar a rango medio ocultando el chasis, ¡el 50TP Prototyp es para ti! El 50TP Prototyp inflige mucho daño: 440 de daño por cada disparo — uno de los valores más elevados para un tanque pesado de nivel VIII. También tiene una torreta resiliente y veloz y un frente fuertemente angulado. Si a lo anterior le sumas una precisión decente (para un cañón de ese calibre), valores de penetración sólidos, el atractivo diseño de Húsar alado (caballería polaca), obtienes un increíble vehículo de apoyo para el campo de batalla.


Oferta semanal:
50TP Prototyp

COMIENZO DE LA OFERTA: 8 de agosto a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 18 de agosto a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • 50TP Prototyp: Cofre de Guerra
  • 50TP Prototyp: Definitivo
  • 50TP Prototyp: Cargado
  • 50TP Prototyp
50TP Prototyp: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

  • VIII 50TP prototyp  
  • Tripulaciónal 100 %
  • Estilo especial:"Húsar alado" para el 50TP Prototyp
  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

50TP Prototyp: Definitivo

Contenido del paquete: 

  • VIII 50TP prototyp  
  • Tripulaciónal 100 %
  • Estilo especial:"Húsar alado" para el 50TP Prototyp
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • 2.500 de oro
  • 1.500.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

50TP Prototyp: Cargado

Contenido del paquete: 

  • VIII 50TP prototyp  
  • Tripulaciónal 100 %
  • Estilo especial:"Húsar alado" para el 50TP Prototyp
  • 2.500 de oro
  • 1.000.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

50TP Prototyp

Contenido del paquete: 

  • VIII 50TP prototyp  
  • Tripulaciónal 100 %
  • Estilo especial:"Húsar alado" para el 50TP Prototyp
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Cerrar