¡Estilos 3D a la venta en junio!

¡Dale una apariencia completamente nueva a tu vehículo favorito con un estilo 3D! Tenemos cuatro aspectos personalizados, cada uno para un vehículo específico, disponibles en la Tienda Premium hasta el final de junio.


Rebaja de estilos 3D

COMIENZO DE LA REBAJA: Jueves, 4 de junio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA REBAJAMiércoles, 1 de julio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

Nota: Estas ofertas no incluyen los vehículos que usan el estilo.

  • Zorro Altai
  • Rinoceronte de Java
  • Pica
  • Safari Corazzato
Zorro Altai

Contenido del paquete:

  • Estilo primario: Zorro Altai

    Nota: Este estilo se puede usar únicamente en el SU-130PM. Le otorga una bonificación de +4 % al ocultamiento del vehículo en todos los tipos de mapas.

¡UN NUEVO ESTILO PARA MI SU-130PM!

Rinoceronte de Java

Contenido del paquete:

  • Estilo primario: Rinoceronte de Java

    Nota: Este estilo se puede usar únicamente en el AMX 50 B. Le otorga una bonificación de +2 % al ocultamiento del vehículo en todos los tipos de mapas.

¡UN NUEVO ESTILO PARA MI AMX 50 B!

Pica

Contenido del paquete:

  • Estilo primario: Pica

    Nota: Este estilo se puede usar únicamente en el IS-3. Le otorga una bonificación de +2 % al ocultamiento del vehículo en todos los tipos de mapas.

¡UN NUEVO ESTILO PARA MI IS-3!

Safari Corazzato

Contenido del paquete:

  • Estilo primario: Safari Corazzato

    Nota: Este estilo se puede usar únicamente en el Progetto M35 mod. 46. Le otorga una bonificación de +3 % al ocultamiento del vehículo en todos los tipos de mapas.

¡UN NUEVO ESTILO PARA MI PROGETTO M35 MOD. 46!

Cerrar