¡Treinta días de Cuenta Premium de WoT, un tanque gratis y más!

¿Te gustaría ingresar a World of Tanks, pero no sabes por dónde empezar? ¿Qué te parece hacerlo ahora mismo con 30 días de tiempo de Cuenta Premium de WoT, el tanque ligero estadounidense T7 Combat Car de nivel III, una tripulación entrenada al 100 % y un espacio de Garage? ¡Asegúrate de echar un vistazo a la siguiente oferta! 


Especial: 30 días de Cuenta Premium de WoT +
T7 Combat Car gratis

COMIENZO DE LA OFERTA: 1 de octubre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 1 de noviembre a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
UNA VEZ POR CUENTA

 PAQUETE: CONTENIDO DEL PAQUETE:   

30 días de Cuenta Premium de WoT + T7 Combat Car

  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • II T7 Combat Car  
  • Tripulaciónal 100 %
  • ×1espacio de Garage


COMPRAR AHORA

Cerrar