30 días de Cuenta Premium de WoT, un tanque gratis, ¡y más!

¿Quieres jugar World of Tanks pero no sabes por donde comenzar? ¿Qué te parece justo aquí, con 30 días de Cuenta Premium de WoT, el tanque ligero alemán Pz.Kpfw. T 15 de nivel III, tripulación entrenada al 100 % y un espacio de Garage? ¡No te pierdas la siguiente oferta! 


Especial: 30 días  de Cuenta Premium de WoT +
Free Pz.Kpfw. T 15

COMIENZO DE LA OFERTA: August 1, 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: September 1, 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
UNA VEZ POR CUENTA

 PAQUETE: CONTENIDO DEL PAQUETE:  OFERTA: 

30 días de Cuenta Premium de WoT + Pz.Kpfw. T 15

  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • III Pz.Kpfw. T 15  
  • Tripulaciónal 100 %
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Cerrar