¡30 días de Cuenta Premium de WoT, un tanque gratis, y más!

L¿Quieres jugar World of Tanks pero no sabes por dónde empezar? ¿Qué te parecen 30 días de Cuenta Premium de WoT, el tanque ligero soviético BT-7 Artillery de nivel III, una tripulación entrenada al 100 % y un espacio de Garage? ¡No te pierdas la siguiente oferta! 


Especial: 30 días  de Cuenta Premium de WoT +
BT-7 Artillery gratis

COMIENZO DE LA OFERTA: 1 de diciembre a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 1 de enero a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
UNA VEZ POR CUENTA

 PAQUETE: CONTENIDO DEL PAQUETE:  OFERTA: 

30 días de Cuenta Premium de WoT + BT-7 Artillery

COMPRAR AHORA

Cerrar