112 se une a la tienda Premium por tiempo completo

El tanque pesado 112 icónico de China se abre paso al árbol tecnológico. ¡Obtenlo en el juego con oro o adquiérelo en la tienda Premium en cualquier momento! Lo que es mejor, consíguelo ahora con equipamiento y oro con descuento hasta el 3 de abril. De cualquier modo, el 112 está aquí para quedarse.


Paquetes del 112

Comienza el 13 de marzo a las 03:20 PT/06:20 ET
Finaliza el 3 de abril a las 04:20 PT/07:20 ET

$53,99
112 - Permanente

Compra ahora        

$69,99 - 10% de descuento
112 equipado

Compra ahora        

  • VIII 112  
  •  1 espacio de garaje
  •  1 apuntamiento mejorado
  •  1 estabilizador vertical
  •  1 barra de carga de cañón
  • 2.300 

$89,99 - 15% de descuento
112 definitivo

Compra ahora        

  • VIII 112  
  •  1 espacio de garaje
  •  1 apuntamiento mejorado
  •  1 estabilizador vertical
  •  1 barra de carga de cañón
  • 5.000 
  • 0 
AVISO DE SEGURIDAD: ¡No aceptes regalos de desconocidos! Si lo haces y el desconocido obtiene un reembolso y/o cancela la transacción bancaria, el costo total del regalo se deduce de tu cuenta. Y si no tienes fondos suficientes, tu cuenta se bloqueará hasta que hagas ese pago.
Cerrar