¡Haz estallar a tus enemigos con la 105 leFH18B2!

¡Desde hoy, la 105 leFH18B se adueña de la Tienda! ¿No te resulta familiar? Según la Tankopedia, este pequeño vehículo posee unas de las características más altas de las de todas las AAP del juego.

Además, cuenta con un tiempo de recarga corto, ¡por lo que podrás acabar con tus enemigos lo antes posible! 

Si adoras las AAP o eres un coleccionista ferviente, ¡puedes sumar este escurridizo vehículo a tu Garage!


Oferta especial:
105 leFH18B2

COMIENZO DE LA OFERTA: 13 de octubre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 26 de octubre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • 105 leFH18B2: Cofre de Guerra
  • 105 leFH18B2: Definitivo
  • 105 leFH18B2: Cargado
  • 105 leFH18B2
105 leFH18B2: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

  • V 105 leFH18B2   
  • Tripulaciónal 100 %
  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

105 leFH18B2: Definitivo

Contenido del paquete: 

  • V 105 leFH18B2  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • 2.500 de oro
  • 2.500.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

105 leFH18B2: Cargado

Contenido del paquete: 

  • V 105 leFH18B2  
  • Tripulaciónal 100 %
  • 2.500 de oro
  • 2.000.000 créditos
  • ×1espacio de Garage

COMPRAR AHORA

105 leFH18B2

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

Cerrar