Dúo francófilo: 105 leFH18B2 y AMX 13 57

Tenemos algunas ofertas especiales para cerrar el mes de febrero, con especial atención en los vehículos franceses. 

¡En primer lugar, tenemos el 105 leFH18B! ¿No lo conoces? Según la Tankopedia, tiene algunas de las estadísticas más altas de todas las AAP del juego. ¡Además, tiene un tiempo de recarga corto para que puedas hacer sufrir a tus enemigos tan rápido como sea posible! 

¡Luego, tenemos el AMX 13 57! Este tanque de tamaño chico cuenta con un cañón autocargador de 57 mm y ocho proyectiles, y puede cumplir el rol de explorador tanto activo como pasivo. ¡El vehículo tiene índices elevados de PV, dispersión a 100 m y rango de visión!


Oferta especial:
105 leFH18B2

COMIENZO DE LA OFERTA: 25 de febrero a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 5 de marzo a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET

  • Dúo francófilo
  • 105 leFH18B2: Cofre de Guerra
  • 105 leFH18B2: Definitivo
  • 105 leFH18B2: Cargado
  • 105 leFH18B2
Dúo francófilo

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

105 leFH18B2: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

  • V 105 leFH18B2   
  • Tripulación al 100 %
  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 créditos
  • ×1Espacio de Garage

COMPRAR AHORA

105 leFH18B2: Definitivo

Contenido del paquete: 

  • V 105 leFH18B2  
  • Tripulación al 100 %
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • 2.500 de oro
  • 2.500.000 créditos
  • ×1Espacio de Garage

COMPRAR AHORA

105 leFH18B2: Cargado

Contenido del paquete: 

  • V 105 leFH18B2  
  • Tripulación al 100 %
  • 2.500 de oro
  • 2.000.000 créditos
  • ×1Espacio de Garage

COMPRAR AHORA

105 leFH18B2

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA


Oferta especial:
AMX 13 57

COMIENZO DE LA OFERTA: 25 de febrero a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 5 de marzo a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET

  • Dúo francófilo
  • AMX 13 57: Cofre de Guerra
  • AMX 13 57: Definitivo
  • AMX 13 57: Cargado
  • AMX 13 57
Dúo francófilo

Contenido del paquete: 

COMPRAR AHORA

AMX 13 57: Cofre de Guerra

Contenido del paquete: 

  •    VII AMX 13 57  
  • Tripulación al 100 %
  • 5.000 de oro
  • 5.000.000 créditos
  • ×1Espacio de Garage

COMPRAR AHORA

AMX 13 57: Definitivo

Contenido del paquete: 

  •   VII AMX 13 57  
  • Tripulación al 100 %
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • 2.500 de oro
  • 2.500.000 créditos
  • ×1Espacio de Garage

COMPRAR AHORA

AMX 13 57: Cargado

Contenido del paquete: 

  • VII AMX 13 57  
  • Tripulación al 100 %
  • 2.500 de oro
  • 2.000.000 créditos
  • ×1Espacio de Garage

COMPRAR AHORA

AMX 13 57

Contenido del paquete: 

  •   VII AMX 13 57  
  • Tripulación al 100 %
  • 2.500 de oro
  • ×1Espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Cerrar