¡La venganza del fin de semana de EXP!

¡Este fin de semana, puedes obtener una bonificación de ×1,5 de EXP repetible y conseguir emblemas, calcomanías, consumibles, y otros artículos en misiones especiales!


Fin de semana de bonificación de experiencia

COMIENZO DE LAS MISIONES: Viernes 17 de julio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: Lunes 20 de julio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Fin de semana de experiencia
  • ¡A la ofensiva!
  • ¡Véncelos!
  • ¡Grito de victoria!
Fin de semana de experiencia

Condiciones:

  • Posiciónate como uno de los 10 mejores jugadores de tu equipo por experiencia obtenida en una batalla victoriosa

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Repetible

Recompensas:

  • ×1,5 de EXP
¡A la ofensiva!

Condiciones:

  • Inflige 2500 de daño en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Dos veces por día

Recompensas:

  • ×1Matafuegos automático
  • ×1Botiquín de primeros auxilios grande
  • ×1Kit de reparación grande
  • ×1 ficha:"Penetración"
¡Véncelos!

Condiciones:

  • Destruye cinco (5) vehículos enemigos en cualquier cantidad de batallas; solo cuentan las batallas en las que te posiciones como uno de los 10 mejores jugadores de tu equipo por experiencia obtenida
  • Una vez por día

Restricciones:

  • Una vez por día
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances

Recompensas:

  • ×1 ficha:"Penetración"
  • ×2Emblemas: "Dragón"
Para todo tipo de mapas

Históricos

Para todos los vehículos
¡Grito de victoria!

Condiciones:

  • Consigue ×6fichas "Penetración"
  • Juega una batalla

Restricciones:

  • Una vez por cuenta
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances

Recompensas:

  • ×2 Reservas Personales: +100 %de EXP (1 hora)
  • ×6Calcomanías: "Drakkar"
Para todo tipo de mapas

No-históricas

Relación de aspecto 1:1

Para todos los vehículos
Cerrar