Fin de semana de EXP triple y misiones

Es el primer fin de semana de las Operaciones Festivas 2021, ¡pero aún tenemos nuestros desafíos del fin de semana! Hasta el lunes, gana el triple de EXP para la primera victoria diaria, y obtén emblemas y Reservas Personales para EXP y EXP de tripulación en las misiones especiales.


Refuerzos de tripulación

COMIENZO DE LAS MISIONES: Viernes 11 de diciembre a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: Lunes 14 de diciembre a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET

×3 de EXP para la primera victoria diaria

  • Lucha por la gloria 1
  • Lucha por la gloria 2
  • Lucha por la gloria 3
Lucha por la gloria 1

Condiciones:

  • Gana una batalla capturando la base

Restricciones:

  • Una vez por día
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances

Recompensas:

  • ×1 Reservas Personales: +300 %de EXP de tripulación (1 hora)
  • ×1 Ficha
Lucha por la gloria 2

Condiciones:

  • Inflige 3000 puntos de daño en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Dos (2) veces por día

Recompensas:

  • ×1Emblema: "Imán de artillería"
  • ×1 Ficha
Lucha por la gloria 3

Condiciones:

  • Obtén ×6 Fichas
  • Juega una batalla

Restricciones:

  • Una vez por cuenta
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances

Recompensas:

  • ×3 Reservas Personales: +300 %de EXP de tripulación (1 hora)
  • ×3 Reservas Personales: +100 %de EXP (1 hora)
Cerrar