"¡Todos queremos un fin de semana de EXP!"

¡Este fin de semana, puedes obtener una bonificación de ×1,5 de EXP repetible y conseguir emblemas, calcomanías, Reservas Personales, y otros artículos en misiones especiales!


Fin de semana de bonificación de experiencia

COMIENZO DE LAS MISIONES: viernes 21 de agosto a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: lunes 24 de agosto a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Fin de semana de experiencia
  • ¡A la ofensiva!
  • ¡Véncelos!
  • ¡Grito de victoria!
Fin de semana de experiencia

Condiciones:

  • Posiciónate como uno de los 10 mejores jugadores de tu equipo por experiencia obtenida en una batalla victoriosa

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Repetible

Recompensas:

  • ×1,5 de EXP
¡A la ofensiva!

Condiciones:

  • Inflige 2500 de daño en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Una vez por día

Recompensas:

  • ×1 ficha:"Penetración"
  • ×3camuflaje: "Premio atemporal"
+2-4 % de bonificación al ocultamiento de acuerdo al tipo de vehículo al aplicar el camuflaje al chasis del vehículo

Para todos los tipos de mapas

Histórico
¡Véncelos!

Condiciones:

  • Destruye cinco (5) vehículos enemigos en cualquier cantidad de batallas; solo cuentan las batallas en las que te posiciones como uno de los 10 mejores jugadores de tu equipo por experiencia obtenida

Restricciones:

  • Una vez por día
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances

Recompensas:

  • ×1 ficha:"Penetración"
  • ×2emblemas: "Emblema 14"
Para todos los tipos de mapas

Histórico

Para todos los vehículos
¡Grito de victoria!

Condiciones:

  • Consigue ×4fichas "Penetración"
  • Juega una batalla

Restricciones:

  • Una vez por cuenta
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances

Recompensas:

  • ×2 Reservas Personales: +100 %de EXP (1 hora)
  • ×6calcomanías: "Dragón 2"
Para todos los tipos de mapas

No histórico

Relación de aspecto 1:1

Para todos los vehículos
Cerrar