Anímate con nuestro Fin de semana de bonificación de experiencia

¿Necesitas alegrarte un poco? ¡Anímate ganando un extra de EXP, consumibles, emblemas y más en nuestras misiones del fin de semana!


Fin de semana de bonificación de experiencia

COMIENZO DE LAS MISIONES: Viernes 7 de agosto a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONESLunes 10 de agosto a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Fin de semana de experiencia
  • Bombardeo de fin de semana
  • ¡Aplasta al enemigo!
  • Experiencia merecida
Fin de semana de experiencia

Recompensas:

  • ×1,5de EXP

Condiciones:

  • Posiciónate entre los 10 mejores jugadores de tu equipo por experiencia obtenida en una batalla victoriosa

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Repetible
Bombardeo de fin de semana

Recompensas:

  • ×1Matafuegos Automático
  • ×1Botiquín de Primeros Auxilios Grande
  • ×1Kit de Reparación Grande
  • ×1 Ficha:"Proyectil"

Condiciones:

  • Posiciónate entre los 10 mejores jugadores de tu equipo por experiencia obtenida en una batalla victoriosa

Restricciones:

  • Dos (2) veces por día
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
¡Aplasta al enemigo!

Recompensas:

  • ×1 Ficha:"Proyectil"
  • ×1 Reservas Personales: +200 %de EXP libre (1 hora)
  • ×2Emblemas: "Triángulo 1"
• Para todos los tipos de mapas

• Histórico

• Apropiado para todos los vehículos

Condiciones:

  • Destruye cinco (5) vehículos enemigos en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Una vez por día
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
Experiencia merecida

Recompensas:

  • 30,000de EXP
  • ×2 Reservas Personales: +200 %de EXP de tripulación (1 hora)
  • ×2 Reservas Personales: +100 %de EXP (1 hora)

Condiciones:

  • Juega una batalla

Restricciones:

  • Tener ×6Fichas "Proyectil" 
  • Una vez por cuenta
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
Cerrar