Fin de semana de experiencia bonificada

Es fin de semana, ¡y eso significa misiones repetibles y EXP extra!


Fin de semana de experiencia

COMIENZO DE LAS MISIONES: viernes 3 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: lunes 6 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

Bonificación de cambio de EXP a EXP libre: 1 de oro = 35de EXP

  • Misión: Fin de semana de experiencia
  • Misión: Bombardeo de fin de semana
  • Misión: ¡Aplasta al enemigo!
  • Misión: Experiencia merecida
Misión: Fin de semana de experiencia

Recompensas:

  • ×1,5 de EXP

Condiciones:

  • Posiciónate entre los primeros 10 puestos de tu equipo por obtención de EXP en una batalla victoriosa

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Repetible
Misión: Bombardeo de fin de semana

Recompensas:

  • ×1 Ficha
  • ×1Matafuegos Automático
  • ×1Botiquín de Primeros Auxilios Grande
  • ×1Kit de Reparación Grande

Condiciones:

  • Posiciónate entre los primeros 10 puestos de tu equipo por obtención de EXP en una batalla victoriosa

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Diez (10) veces por día
Misión: ¡Aplasta al enemigo!

Recompensas:

  • ×2 Emblema: "6"
  • ×1 Reservas Personales: +200 %de EXP libre (1 hora)
  • ×1 Ficha

Condiciones:

  • Destruye cinco (5) vehículos en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Dos (2) veces cada día
Misión: Experiencia merecida

Recompensas:

  • 30.000de EXP
  • ×2 Reservas Personales: +200 %de EXP de tripulación (1 hora)
  • ×2 Reservas Personales: +100 %de EXP (1 hora)

Condiciones:

  • Juega una batalla

Restricciones:

  • Debes tener 24 Fichas
  • Una vez por cuenta
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
Cerrar