¡La fiebre de EXP está de vuelta!

Hay algo rondando en el campo de batalla que hace que los jugadores tengan una sed insaciable de fiebre de EXP. Para combatir esta enfermedad, tenemos bonificaciones y misiones diarias de EXP durante el fin de semana para obtener aún más EXP. ¡Los jugadores también podrán aprovechar una tasa especial de conversión de EXP para usar esa EXP al máximo!


Acumula EXP fácilmente

COMIENZO: viernes 16 de octubre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN: lunes 19 de octubre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

TIPO: Recompensa / DESCUENTO:
Primera victoria de cada día: ×4de EXP
Bonificación de cambio de EXP a EXP libre: 1 de oro = 35de EXP 
MISIÓN: RECOMPENSAS: CONDICIONES: RESTRICCIONES:
Fiebre de EXP — Victoria con un vehículo de nivel II a V 

3.000de EXP 

Posiciónate entre los primeros 10 puestos de tu equipo por obtención de EXP en tres (3) batallas victoriosas.

  
  • Debes usar un vehículo premium de nivel II a V
  • Batallas Aleatorias
  • Repetible
Fiebre de EXP — Victoria con un vehículo de nivel VI a VII 

6.000de EXP 

  • Debes usar un vehículo premium de nivel VIVII vehicle
  • Batallas Aleatorias
  • Repetible
Fiebre de EXP — Victoria con un vehículo de nivel VIII a IX

10.000de EXP

  • Debes usar un vehículo premium de nivel VIII o de recompensa de nivel IX
  • Batallas Aleatorias
  • Repetible
Fiebre de EXP — Victoria con un vehículo de nivel X
  • Debes usar un vehículo de nivel X
  • Grandes Batallas y Batallas Aleatorias
  • Repetible 
Cerrar