Fin de semana de fiebre de EXP

¿Quieren EXP? ¡Contágiense de la fiebre! El fin de semana estará repleto de formas de ganar este recurso vital: ¡habrá una tasa de tasa de intercambio especial y misiones desafiantes! ¡También podrán ganar un espacio de Garage si consiguen suficiente EXP básica! 


Misiones de fiebre de EXP

COMIENZO DE LAS MISIONES: viernes 26 de marzo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: lunes 29 de marzo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

Bonificación de intercambio de EXP a EXP libre: 1 de oro = 35de EXP

MISIÓN: RECOMPENSAS: CONDICIONES: RESTRICCIONES:
Fiebre de EXP—Victoria con vehículos de nivel II a V 

3000de EXP 

Posiciónense entre los primeros 10 puestos de su equipo por obtención de EXP en tres (3) batallas victoriosas.

  
  • Deben usar un vehículo premium de nivel II a V
  • Batallas Aleatorias
  • Repetible
Fiebre de EXP—Victoria con vehículos de nivel VI a VII 

6000de EXP 

  • Deben usar un vehículo premium de nivel VI a VII
  • Batallas Aleatorias
  • Repetible
Fiebre de EXP—Victoria con vehículos de nivel VIII–IX

10.000de EXP

  • Deben usar un vehículo premium de nivel VIII o un vehículo de recompensa de nivel IX
  • Batallas Aleatorias
  • Repetible
Fiebre de EXP—Victoria con vehículos de nivel X
  • Deben usar un vehículo de nivel X
  • Batallas Aleatorias y Grandes Batallas
  • Repetible 
Fiebre de EXP—Bonificación

×1espacio de Garage

Obtengan 35.000 puntos de EXP básica en cualquier cantidad de batallas

  • Cualquier vehículo de nivel IV a X
  • Batallas Aleatorias y Grandes Batallas
  • Una vez por cuenta
Cerrar