Fin de semana de x4 de EXP y misiones

¡Este fin de semana podrás ganar ×4 de EXP por la primera victoria diaria y conseguir emblemas, calcomanías, consumibles y otros artículos en misiones especiales!


Fin de semana de ×4 en la primera victoria

COMIENZO DE LAS MISIONESviernes 19 de junio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONESlunes 22 de junio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

×4 de EXP por la primera victoria diaria

  • ¡A la ofensiva!
  • ¡Arrasa con ellos!
  • ¡Grito de victoria!
¡A la ofensiva!

Condiciones:

  • Inflige 2500 de daño en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Dos veces por día

Recompensas:

  • ×1Matafuegos Automático
  • ×1Botiquín de Primeros Auxilios Grande
  • ×1Kit de Reparación Grande
  • ×1 ficha:"Penetración"
¡Arrasa con ellos!

Condiciones:

  • Destruye cinco (5) vehículos enemigos en cualquier cantidad de batallas. Solo cuentan las batallas en las que te posiciones entre los mejores 10 jugadores de tu equipo por EXP ganada
  • Una vez por día

Restricciones:

  • Una vez cada día
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances

Recompensas:

  • ×1 ficha:"Penetración"
  • ×2Emblemas: "Emblema 17"
Para todos los tipos de mapas

Histórico

Para todos los vehículos
¡Grito de victoria!

Condiciones:

  • Acumula ×6fichas "Penetración"
  • Juega una batalla

Restricciones:

  • Una vez por cuenta
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances

Recompensas:

  • ×2 Reservas Personales: +100 %de EXP (1 hora)
  • ×6Calcomanías: "Toro saltando"

Para todos los tipos de mapas

No histórico 

Relación de aspecto 1:2

Para todos los vehículos

Cerrar