Fin de semana de x3 de EXP y misiones

¡Este fin de semana, consigan x3 de EXP en la primera victoria diaria y ganen recursos del juego en misiones especiales! 

¡Hagan de su fin de semana una fiesta consiguiendo un vehículo de nivel VIII y participando en la Etapa III de Línea del Frente


Fin de semana de ×3 de experiencia y misiones

COMIENZO DE LAS MISIONES: viernes 22 de octubre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: lunes 25 de octubre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Fin de semana de x3 de experiencia
  • Misión: Tirador
  • Misión: ¡A la batalla!
  • Misión: Cierre del especial de fin de semana
Fin de semana de x3 de experiencia

Recompensas:

  • x3de EXP

Condiciones:

  • Jueguen una batalla

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Solo se tomará en cuenta la primera victoria diaria
Misión: Tirador

Condiciones:

  • Destruyan dos (2) vehículos en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Dos veces por día
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×1Matafuegos automático
  • ×1Kit de reparación grande
  • ×1 ficha:"Proyectil"
Misión: ¡A la batalla!

Condiciones:

  • Jueguen 10 batallas y posiciónense entre los 10 mejores jugadores de su equipo por obtención de EXP

Restricciones:

  • Una vez por día
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×2Calcomanía: "Araña en su tela"
  • ×1 ficha:"Proyectil"
Misión: Cierre del especial de fin de semana

Condiciones:

  • Reúnan ×6fichas "Proyectil"
  • Jueguen una batalla

Restricciones:

  • Una vez por cuenta
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances

Recompensas:

  • ×2 Reservas personales: +200 %de EXP de tripulación (1 hora)
  • ×2 Reservas personales: +50 %de EXP (1 hora)
Cerrar