Fin de semana y misiones de x2 de EXP de tripulación

¡Llegó el fin de semana! ¡No te pierdas la oportunidad de obtener el doble de EXP de tripulación, emblemas, calcomanías, reservas personales y EXP extra!


EXP de tripulación

COMIENZO DE LAS MISIONES: Viernes 20 de noviembre a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: Lunes 23 de noviembre a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET

  • EXP de tripulación
  • Cajas de metal
  • ¡Rómpeles la cabeza!
  • Suministros
EXP de tripulación

Condiciones:

  • Posiciónate entre los primeros 10 puestos de tu equipo por obtención de EXP en una batalla

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Repetible

Recompensas:

  • ×2de EXP de tripulación
Cajas de metal

Condiciones:

  • Destruye dos (2) vehículos enemigos en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Tres (3) veces por día

Recompensas:

  • 1.000 de EXP
  • ×1 Ficha:"Proyectil"
¡Rómpeles la cabeza!

Condiciones:

  • Inflige cinco (5) golpes críticos en cualquier cantidad de batallas:
    • Solo se tendrán en cuenta las batallas en las que te posiciones entre los primeros 10 puestos de tu equipo por obtención de EXP

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Dos (2) veces por día

Recompensas:

  • ×1Emblema: "Maza"
  • ×1 Ficha:"Proyectil"
Suministros

Condiciones:

  • Posiciónate entre los primeros 10 puestos de tu equipo por obtención de EXP en una batalla
  • Reúne ×10 fichas "Proyectil"

Restricciones:

  • Una vez por cuenta
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances

Recompensas:

  • ×6Calcomanías: "Marcas de garras"
  • ×2 Reservas Personales: +300 %de EXP de tripulación (1 hora)
  • ×2 Reservas Personales: +300 %de EXP libre (1 hora)
  • ×2 Reservas Personales: +300 %de EXP (1 hora)
Cerrar