Fin de semana y misiones de x2 de EXP de tripulación

Este fin de semana, ¡obtengan x2 de EXP de tripulación y consigan artículos para el juego en otras misiones! 


Bonificación de fin de semana y misiones de ×2 de EXP de tripulación

COMIENZO DE LAS MISIONES: Viernes 5 de noviembre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: Lunes 8 de noviembre a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET

  • Fin de semana de x2 de EXP de tripulación
  • Misión: Misión especial 1
  • Misión: Misión especial 2
  • Misión: Especial de fin de semana — Final
Fin de semana de x2 de EXP de tripulación

Recompensas:

  • ×2de EXP de tripulación

Condiciones:

  • Jueguen una batalla y posiciónense entre los primeros 10 puestos de sus equipos por obtención de EXP

Restricciones:

  • Batallas aleatorias y Grandes batallas
  • 10 veces por día
  • Vehículos de nivel IV a X
Misión: Misión especial 1

Condiciones:

  • Obtengan un total de 2500 de EXP básica. Solo se cuentan las batallas donde se posicionen entre los primeros 10 puestos de sus equipos por obtención de EXP

Restricciones:

  • Dos veces por día
  • Batallas Aleatorias, Grandes batallas, Escaramuzas y Avances
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×2Emblemas: "Calavera 3"
  • ×1 Ficha:"Proyectil"
Misión: Misión especial 2

Condiciones:

  • Inflijan un total de 5000 puntos de daño. Solo se cuentan las batallas donde se posicionen entre los primeros 10 puestos de sus equipos por obtención de EXP

Restricciones:

  • Una vez por día
  • Batallas Aleatorias, Grandes batallas, Escaramuzas y Avances
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×1Matafuegos automático
  • ×1Botiquín de Primeros Auxilios Grande
  • ×1 Ficha:"Proyectil"
Misión: Especial de fin de semana — Final

Condiciones:

  • Reúnan ×6fichas "Proyectil"
  • Inicien sesión

Restricciones:

  • Una vez por cuenta
  • Batallas Aleatorias, Grandes batallas, Escaramuzas y Avances

Recompensas:

  • ×2 Reservas personales: +50 %de EXP (1 hora)
  • ×6Calcomanías: "Víbora"
Cerrar