Fin de semana de doble de EXP de tripulación y misiones

¡Encárgate de tus tripulaciones con la duplicación de EXP repetible, y gana EXP, calcomanías y Reservas Personales adicionales en nuestras desafiantes misiones!


Fin de semana de EXP de tripulación

COMIENZO DE LAS MISIONES: viernes, 25 de septiembre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONESlunes, 28 de septiembre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Fin de semana de experiencia de tripulación
  • Una tarea sencilla
  • Ataca con decisión
  • El vencedor se queda con el botín
Fin de semana de experiencia de tripulación

Recompensas:

  • ×2de EXP de tripulación

Condiciones:

  • Posiciónate como uno de los 10 mejores jugadores de tu equipo por EXP obtenida en una batalla

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Repetible
Una tarea sencilla

Recompensas:

  • 3000de EXP
  • ×1 Ficha:"Detonación"

Condiciones:

  • Inflige 1000 puntos de daño en una batalla

Restricciones:

  • Una vez por día
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
Ataca con decisión

Recompensas:

  • ×1 Ficha:"Detonación"
  • ×2Calcomanías: "Víbora"
  • Para todos los tipos de mapa
  • No histórica
  • Relación de aspecto 1:4
  • Puede usarse en todos los vehículos

Condiciones:

  • Destruye dos (2) vehículos enemigos en una batalla

Restricciones:

  • Una vez por día
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
El vencedor se queda con el botín

Recompensas:

  • ×3 Reservas Personales: +50 %de EXP (1 hora)
  • ×3 Reservas Personales: +200 %de EXP de tripulación (1 hora)

Condiciones:

  • Obtén ×6Fichas "Detonación"

Restricciones:

  • Una vez por cuenta
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
Cerrar