Misiones y x2 de EXP de tripulación

¡Hasta el lunes, obtén el doble de EXP de tripulación y obtengan camuflajes y Reservas personales en misiones especiales!


Especiales de fin de semana bonificación de x2 de EXP de tripulación y misiones

COMIENZO DE LAS MISIONES: viernes 17 de septiembre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE MISIONES: lunes 20 de septiembre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • EXP de tripulación
  • Misión: Destrucción total
  • Misión: Objetivo a la vista
  • Misión: Cierre
EXP de tripulación

Recompensas:

  • x2 de EXP de tripulación

Condiciones:

  • Jueguen una batalla y posiciónense entre los primeros 10 puestos de sus equipos por obtención de EXP

Restricciones:

  • Batallas aleatorias, Grandes batallas, Escaramuzas, Avances y Misión de reconocimiento
  • 10 veces por día
  • Vehículos de nivel IV a X
Misión: Destrucción total

Condiciones:

  • Destruyan 10 vehículos enemigos en cualquier cantidad de batallas; solo se tomarán en cuenta aquellas batallas en las que se posicionen entre los mejores 10 jugadores de su equipo por obtención de EXP

Restricciones:

  • Una vez por día
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas, Avances y Misión de reconocimiento
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×3Camuflajes "WG Fest 2019"
  • ×1 ficha:"Proyectil"
Misión: Objetivo a la vista

Condiciones:

  • Inflijan 2500 puntos de daño por detección en cualquier cantidad de batallas; solo se tomarán en cuenta aquellas batallas en las que se posicionen entre los mejores 10 jugadores de su equipo por obtención de EXP

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas, Avances y Misión de reconocimiento
  • Dos (2) veces por día
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×1Botiquín de Primeros Auxilios Grande
  • ×1Matafuegos automático
  • ×1 ficha:"Proyectil"
Misión: Cierre

Condiciones:

  • Reúnan ×6fichas "Proyectil"

Restricciones:

  • Una vez por cuenta

Recompensas:

  • ×6Calcomanías: "Dragón 2"
  • ×2 Reservas personales: +50 %de EXP (1 hora)
  • ×2 Reservas personales: +200 %de EXP de tripulación (1 hora)
Cerrar