Especiales de fin de semana: doble EXP de tripulación y misiones

¡Comenzamos el primer fin de semana de agosto con el pie derecho! Este fin de semana, podrán obtener el doble de EXP de tripulación, consumibles, calcomanías y más completando las siguientes misiones.


Especial de fin de semana

COMIENZO DE LAS MISIONES: Viernes 6 de agosto a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: Lunes 9 de agosto a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Fin de semana de experiencia de tripulación
  • Días Doge de agosto
  • Reabastecer
  • Final del especial de fin de semana
Fin de semana de experiencia de tripulación

Condiciones:

  • Posiciónense entre los 10 mejores jugadores de su equipo por obtención de EXP en una batalla

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Diez (10) veces por día
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×2de EXP de tripulación
Días Doge de agosto

Condiciones:

  • Posiciónense entre los 10 mejores jugadores de su equipo por obtención de EXP en cinco (5) batallas

Restricciones:

  • Una vez por día
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×3Emblema: "doge protec"
  • ×1 Ficha:"Proyectil"
Reabastecer

Condiciones:

  • Destruyan tres vehículos enemigos en cualquier cantidad de batallas; solo cuentan las batallas en las que se Posicionen entre los 10 mejores jugadores de su equipo por obtención de EXP

Restricciones:

  • Dos veces al día
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×1Matafuegos automático
  • ×1Botiquín de primeros auxilios grande
  • ×1 Ficha:"Proyectil"
Final del especial de fin de semana

Condiciones:

  • Acumulen ×6Fichas "Proyectil"

Restricciones:

  • Una vez por cuenta

Recompensas:

  • ×2 Reservas personales: +100 %de EXP (1 hora)
  • ×6Calcomanía: "Bomba"
Cerrar