Fin de semana y misiones de x2 de EXP de tripulación

Atención jugadores del desafío Highway Rock:

Si eligieron el equipo de Nerds para el desafío Highway Rock, ¡este es su fin de semana de recompensa!
¡Lean el artículo completo si quieren más detalles!


¡Cuida a tus tripulaciones con x2 de EXP repetible y obtén consumibles, emblemas y calcomanías con nuestras desafiantes misiones!


Fin de semana de EXP de tripúlación

COMIENZO DE LAS MISIONES: Viernes, 24 de julio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONESLunes, 27 de julio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Fin de semana de EXP de tripulación
  • Una tarea sencilla
  • Red Hot!
  • Hecho con inteligencia
Fin de semana de EXP de tripulación

Recompensas:

  • ×2de EXP de tripulación

Condiciones:

  • Posiciónate entre los primeros 10 puestos de tu equipo por obtención de EXP en una batalla

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Repetible
Una tarea sencilla

Recompensas:

  • ×1Matafuegos manual
  • ×1Botiquín de Primeros Auxilios Chico
  • ×1Kit de Reparación Chico
  • ×1 Ficha:"Detonación"

Condiciones:

  • Inflige 1000 puntos de daño en una batalla

Restricciones:

  • Cinco (5) veces por día
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
Red Hot!

Recompensas:

  • ×1 Ficha:"Detonación"
  • ×2Emblema: "Chili Pepper"
• Para todos los tipos de mapas

• Histórico

• Puede usarse en todos los vehículos

Condiciones:

  • Destruye 15 tanques en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Una vez por día
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
Hecho con inteligencia

Recompensas:

  • ×6Calcomanía: "T-Rex"
• Para todos los tipos de mapas

• No histórica

• Puede usarse en todos los vehículos

Condiciones:

  • Obtén ×12fichas "Detonación"

Restricciones:

  • Una vez por cuenta
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
Cerrar