Fin de semana de x2 de EXP de tripulación y misiones

¡Encárgate de tus tripulaciones con duplicación de EXP repetible y gana consumibles, emblemas y calcomanías en nuestras desafiantes misiones!


Fin de semana de EXP de tripulación

COMIENZO DE LAS MISIONES: Viernes 26 de junio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONESLunes 29 de junio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Fin de semana de experiencia de tripulación
  • Enfoque singular
  • Compromiso
  • Voluntad pura
Fin de semana de experiencia de tripulación

Recompensas:

  • ×2de EXP de tripulación

Condiciones:

  • Posiciónate entre los 10 mejores jugadores de tu equipo por EXP obtenida en una batalla

Restricciones:

  • Grandes Batallas, Batallas Aleatorias, Escaramuzas y Avances
  • Repetible
Enfoque singular

Recompensas:

  • ×1 Ficha:"Detonación"
  • ×1Matafuegos Manual
  • ×1Botiquín de Primeros Auxilios Chico
  • ×1Kit de Reparación Chico

Condiciones:

  • Inflige 1000 puntos de daño en una batalla

Restricciones:

  • Cinco (5) veces por día
  • Grandes Batallas, Batallas Aleatorias, Escaramuzas y Avances
Compromiso

Recompensas:

  • ×1 ficha:"Detonación"
  • ×2emblemas: "doge protec"
Para todos los tipos de mapas

No históricos

Aptos para todos los vehículos

Condiciones:

  • Destruye 15 tanques en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Una vez por día
  • Grandes Batallas, Batallas Aleatorias, Escaramuzas y Avances
Voluntad pura

Recompensas:

  • ×6calcomanías: "Perro saltando"
Para todos los tipos de mapas

No históricas

Relación de aspecto 1:2

Aptos para todos los vehículos

Condiciones:

  • Consigue ×12eichas "Detonación"

Restricciones:

  • Una vez por cuenta
  • Grandes Batallas, Batallas Aleatorias, Escaramuzas y Avances
Cerrar