Fin de semana y misiones de x2 de EXP de tripulación

¡Ya es fin de semana! ¡No te pierdas la oportunidad de obtener ×2 de EXP de tripulación repetible, emblemas, calcomanías, reservas personales y EXP adicional!


EXP de tripulación

COMIENZO DE LAS MISIONES: Viernes 19 de febrero a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: Lunes 22 de febrero a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET

  • EXP de tripulación
  • Eliminador
  • Matón
  • Un último empujón
EXP de tripulación

Condiciones:

  • Posiciónate entre los primeros 10 puestos de tu equipo por obtención de EXP en una batalla

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Repetible

Recompensas:

  • ×2de EXP de tripulación
Eliminador

Condiciones:

  • Destruye dos (2) vehículos enemigos en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Tres (3) veces por día

Recompensas:

  • 1000 de EXP
  • ×1 ficha:"Proyectil"
Matón

Condiciones:

  • Inflige cinco (5) golpes críticos:
    • Solo se tendrán en cuenta batallas donde te hayas posicionado entre los primeros 10 puestos de tu equipo por obtención de EXP en una batalla

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Dos (2) veces por día

Recompensas:

  • ×1Emblema: "Cerdo"
  • ×1 ficha:"Proyectil"
Un último empujón

Condiciones:

  • Posiciónate entre los primeros 10 puestos de tu equipo por obtención de EXP en una batalla
  • Reúne ×9fichas "Proyectil"

Restricciones:

  • Una vez por cuenta
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances

Recompensas:

  • Calcomanías: "Chevron triple"
  • ×2 Reservas personales: +300%de EXP de tripulación (1 hora)
  • ×2 Reservas personales: +300%de EXP libre (1 hora)
  • ×2 Reservas personales: +100%de EXP (1 hora)
Cerrar