¡La venganza del fin de semana de EXP!

¡Este fin de semana, puedes obtener una bonificación de ×1,5 de EXP repetible, y elementos de personalización y Reservas Personales en misiones especiales!


Fin de semana de bonificación de experiencia

COMIENZO DE LAS MISIONES: viernes 18 de septiembre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: lunes 21 de septiembre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Fin de semana de experiencia
  • ¡A la ofensiva!
  • ¡Véncelos!
  • ¡Grito de victoria!
Fin de semana de experiencia

Condiciones:

  • Posiciónate como uno de los 10 mejores jugadores de tu equipo por EXP obtenida en una batalla victoriosa

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Repetible

Recompensas:

  • ×1,5 de EXP
¡A la ofensiva!

Condiciones:

  • Inflige 2500 de daño en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Una vez por día

Recompensas:

  • ×1 ficha:"Penetración"
  • ×3Camuflaje: "Premio atemporal"

  • Para todo tipo de mapas
  • No histórico
¡Véncelos!

Condiciones:

  • Destruye cinco (5) vehículos enemigos en cualquier cantidad de batallas (solo cuentan las batallas en las que te posiciones como uno de los 10 mejores jugadores de tu equipo por EXP obtenida)

Restricciones:

  • Una vez por día
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances

Recompensas:

  • ×1 ficha:"Penetración"
  • ×5Pintura: "Azul"

  • Para todo tipo de mapas
  • No histórica
¡Grito de victoria!

Condiciones:

  • Obtén ×4fichas "Penetración"
  • Juega una batalla

Restricciones:

  • Una vez por cuenta
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances

Recompensas:

  • ×2 Reservas Personales: +100 %de EXP (1 hora)
  • ×6Calcomanía: "Tiburón blanco"

  • Para todo tipo de mapas
  • No histórica
  • Relación de aspecto 1:2

Cerrar