Especial de fin de semana: Misiones de EXP

Este fin de semana, ¡ganen EXP extra completando las siguientes misiones! 

¿Necesitan algo en lo que gastar esa EXP por la que trabajaron tan duro? Para empezar, ¿qué les parecen nuestras tres misiones En camino o ese vehículo especial del Árbol tecnológico que les interesaba? ¡Podrían ganar 54000 de EXP para lo que quieran!

Especial de fin de semana: Misiones de EXP

COMIENZO DE LAS MISIONES: viernes 11 de junio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: lunes 14 de junio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Misión: Avancen en los niveles bajos
  • Misión: Impulso extra para nivel bajo
  • Misión: Avancen en los niveles intermedios
  • Misión: Impulso extra para nivel intermedio
  • Misión: Avancen en los niveles altos
  • Misión: Impulso extra para nivel alto
Misión: Avancen en los niveles bajos

Condiciones:

  • Posiciónense entre los mejores 10 jugadores de su equipo por obtención de EXP en tres (3) batallas

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias
  • Tres (3) veces por día
  • Solo vehículos de nivel II a V

Recompensas:

  • 500de EXP
Misión: Impulso extra para nivel bajo

Condiciones:

  • Posiciónense entre los mejores 10 jugadores de su equipo por obtención de EXP en tres (3) batallas

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias
  • Tres (3) veces por día
  • Solo vehículos de nivel II a V

Recompensas:

  • 500de EXP
Misión: Avancen en los niveles intermedios

Condiciones:

  • Posiciónense entre los mejores siete (7) jugadores de su equipo por obtención de EXP en tres (3) batallas

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias
  • Tres (3) veces por día
  • Solo vehículos de nivel VI a VII

Recompensas:

  • 1000de EXP
Misión: Impulso extra para nivel intermedio

Condiciones:

  • Posiciónense entre los mejores siete (7) jugadores de su equipo por obtención de EXP en tres (3) batallas

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias
  • Tres (3) veces por día
  • Solo vehículos de nivel VI a VII

Recompensas:

  • 1000de EXP
Misión: Avancen en los niveles altos

Condiciones:

  • Posiciónense entre los mejores cinco (5) jugadores de su equipo por obtención de EXP en tres (3) batallas

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias
  • Tres (3) veces por día
  • Solo vehículos de nivel VIII a X

Recompensas:

  • 1500de EXP
Misión: Impulso extra para nivel alto

Condiciones:

  • Posiciónense entre los mejores cinco (5) jugadores de su equipo por obtención de EXP en tres (3) batallas

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias
  • Tres (3) veces por día
  • Solo vehículos de nivel VIII a X

Recompensas:

  • 1500de EXP
Cerrar