Misiones especiales del fin de semana de fin de mes

Casi termina agosto, y queremos despedir el mes con misiones y montones de recompensas: ¡bonificaciones de EXP, consumibles, calcomanías y reservas personales!


Especial de fin de semana

COMIENZO DE LAS MISIONES: viernes 27 de agosto a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: lunes 30 de agosto a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Fin de semana de experiencia
  • Tirador
  • ¡A luchar!
  • Cierre del especial de fin de semana
Fin de semana de experiencia

Condiciones:

  • Posiciónense entre los 10 mejores jugadores de su equipo por obtención de EXP en una batalla

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Diez (10) veces por día
  • Vehículos de nivel IV a X
  • La primera victoria diaria no cuenta

Recompensas:

  • ×1,5de EXP
Tirador

Condiciones:

  • Destruyan dos (2) vehículos en una sola batalla

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Dos (2) veces por día
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×1Matafuegos automático
  • ×1Botiquín de primeros auxilios grande
  • ×1 Ficha:"Proyectil"
¡A luchar!

Condiciones:

  • Posiciónense entre los 10 mejores jugadores de su equipo por obtención de EXP en 10 batallas

Restricciones:

  • Una vez por día
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×6Calcomanía: "¡Pum! ¡En el blanco!"
  • ×1 Ficha:"Proyectil"
Cierre del especial de fin de semana

Condiciones:

  • Reúnan ×6Fichas "Proyectil"

Restricciones:

  • Una vez por cuenta

Recompensas:

  • ×2 Reservas personales: +200 %de EXP de tripulación (1 hora)
  • ×2 Reservas personales: +50 %de EXP (1 hora)
Cerrar