Especial de misiones de fin de semana

¡Este fin de semana, podrán conseguir camuflajes, consumibles, calcomanías y más al completar las siguientes misiones! 

Además, tenemos el especial de ofertas de verano, que son diferentes todos los días. ¡Asegúrense de echarles un vistazo el fin de semana!

Especial de fin de semana: Misiones

COMIENZO DE LAS MISIONES: viernes 16 de julio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: lunes 19 de julio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Misión: Aniquilador
  • Misión: Ojos en el campo
  • Misión: Cierre del especial de fin de semana
Misión: Aniquilador

Condiciones:

  • Destruyan 10 vehículos enemigos en cualquier cantidad de batallas; solo se tomarán en cuenta aquellas batallas en las que se posicionen entre los mejores 10 jugadores de su equipo por obtención de EXP

Restricciones:

  • Una vez por día
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Solo vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×3Camuflajes: "Día de carnaval"
  • ×1 ficha:"Proyectil"
Misión: Ojos en el campo

Condiciones:

  • Inflijan 2500 puntos de daño por detección en cualquier cantidad de batallas y posiciónense entre los mejores 10 jugadores de su equipo por obtención de EXP

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Solo vehículos de nivel IV a X
  • Dos (2) veces por día

Recompensas:

  • ×1Matafuegos automático
  • ×1Botiquín de primeros auxilios grande
  • ×1 ficha:"Proyectil"
Misión: Cierre del especial de fin de semana

Condiciones:

  • Reúnan 6×fichas "Proyectil"

Restricciones:

  • Una vez por cuenta

Recompensas:

  • ×6Calcomanías "Fenrir"
  • ×2 Reservas Personales: +50 %de EXP (1 hora)
  • ×2 Reservas Personales: +200 %de EXP de tripulación (1 hora)
Cerrar