Misiones especiales de fin de semana

¡Llegó el fin de semana! ¡Consigan el doble de EXP de tripulación hasta 10 veces por día, además de emblemas, consumibles, calcomanías y más con nuestras misiones especiales!


Misiones especiales de fin de semana

COMIENZO DE LAS MISIONES: viernes 9 de julio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: lunes 12 de julio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Fin de semana de EXP de tripulación
  • Me quedé sin goma de mascar
  • Descansen en pedazos
  • Cierre del especial de fin de semana 2
Fin de semana de EXP de tripulación

Condiciones:

  • Posiciónense entre los mejores 10 jugadores de su equipo por obtención de EXP en una batalla.

Restricciones:

  • Grandes Batallas, Batallas Aleatorias, Escaramuzas y Avances
  • Diez (10) veces por día
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×2de EXP de tripulación
Me quedé sin goma de mascar

Condiciones:

  • Inflijan 10.000 puntos de daño en cualquier cantidad de batallas; solo se tomarán en cuenta las batallas en las que se posicionen entre los mejores 10 jugadores de su equipo por obtención de EXP.

Restricciones:

  • Grandes Batallas, Batallas Aleatorias, Escaramuzas y Avances
  • Una vez por día
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×3Emblemas: StuG Life
  • ×1 ficha:"Proyectil"
Descansen en pedazos

Condiciones:

  • Destruyan tres (3) vehículos en cualquier cantidad de batallas; solo se tomarán en cuenta las batallas en las que se posicionen entre los mejores 10 jugadores de su equipo por obtención de EXP.

Restricciones:

  • Grandes Batallas, Batallas Aleatorias, Escaramuzas y Avances
  • Vehículos de nivel IV a X
  • Dos veces por día

Recompensas:

  • ×1Matafuegos automático
  • ×1Botiquín de primeros auxilios grande
  • ×1 ficha:"Proyectil"
Cierre del especial de fin de semana 2

Condiciones:

  • Reúnan ×6fichas "Proyectil".

Restricciones:

  • Una vez por cuenta

Recompensas:

  • ×6Calcomanías: Bomba
  • ×2 Reservas Personales: +50 %de EXP (1 hora)
Cerrar