Fin de semana de experiencia y descuento en equipamiento

¡Ahorra un 50 % en equipamiento y aprovecha un ×1,5 de EXP repetible y consigue emblemas, Reservas Personales, y calcomanías en misiones especiales!


Especial de fin de semana

COMIENZO DE LAS MISIONES: Viernes 8 de enero a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: Lunes 11 de enero a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET

50 % de descuento en créditos en equipamiento

  • Fin de semana de experiencia
  • Fin de semana de experiencia 1
  • Fin de semana de experiencia 2
  • Fin de semana de experiencia 3
Fin de semana de experiencia

Condiciones:

  • Posiciónate como uno de los diez (10) mejores jugadores de tu equipo por EXP obtenida en una batalla victoriosa

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Repetible

Recompensas:

  • ×1,5 de EXP
Fin de semana de experiencia 1

Condiciones:

  • Posiciónate como uno de los diez (10) mejores jugadores de tu equipo por EXP obtenida en cinco (5) batallas victoriosas

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Una vez por día

Recompensas:

  • ×2Matafuegos manual
  • ×2Botiquín de primeros auxilios chico
  • ×2Kit de reparación chico
  • ×1 ficha:"Proyectil"
Fin de semana de experiencia 2

Condiciones:

  • Destruye cinco (5) vehículos enemigos en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Dos (2) veces por día

Recompensas:

  • ×2Emblemas: "Emblema 5"
  • ×1 ficha:"Proyectil"
Fin de semana de experiencia 3

Condiciones:

  • Juega una batalla

Restricciones:

  • Reúne ×6fichas "Proyectil"
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Una vez por cuenta

Recompensas:

  • ×6Calcomanías: "Oso saltando"
  • ×2 Reservas Personales: +50 %de EXP (1 hora)
Cerrar