Fin de semana de doble EXP de tripulación y misiones

Es el día posterior a la presentación de impuestos en Estados Unidos, y no hay mejor manera de quitarse el estrés que enfrascarse en las misiones de fin de semana y conseguir generosas cantidades de EXP de tripulación con una misión repetible.


Bonificación de fin de semana

COMIENZO DE LAS MISIONES: Viernes 16 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: Lunes 19 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Misión: Fin de semana de experiencia de tripulación
  • Misión: Misión 1 del fin de semana de experiencia de tripulación
  • Misión: Misión 2 del fin de semana de experiencia de tripulación
  • Misión: Cierre del fin de semana de experiencia de tripulación
Misión: Fin de semana de experiencia de tripulación

Condiciones:

  • Jueguen una batalla

Restricciones:

  • Todos los vehículos
  • Disponible después de utilizar un multiplicador de primera victoria diaria
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Repetible

Recompensa:

  • ×2de EXP de tripulación
Misión: Misión 1 del fin de semana de experiencia de tripulación

Condiciones:

  • Destruyan cinco (5) vehículos en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias y Grandes Batallas
  • Dos (2) veces por día

Recompensas:

  • ×1Matafuegos manual
  • ×1Botiquín de primeros auxilios chico
  • ×1Kit de reparación chico
  • ×1 ficha:"Proyectil"
Misión: Misión 2 del fin de semana de experiencia de tripulación

Condiciones:

  • Inflijan 1500 puntos de daño por detección cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias y Grandes Batallas
  • Dos (2) veces por día

Recompensas:

  • ×1calcomanía: "Víbora"
  • ×1 ficha:"Proyectil"
Misión: Cierre del fin de semana de experiencia de tripulación

Condiciones:

  • Reúnan ×8fichas "Proyectil"
  • Jueguen una batalla

Restricciones:

  • Una vez por cuenta
  • Batallas Aleatorias y Grandes Batallas

Recompensas:

  • ×1 Reservas Personales: +300 %de EXP de tripulación (1 hora)
  • ×1 Reservas Personales: +300 %de EXP libre (1 hora)
  • ×1 Reservas Personales: +100 %de EXP (1 hora)
  • ×9Camuflaje: "Frente Occidental" (solo para vehículos franceses, suecos, británicos y estadounidenses)

Ofertas interesantes

¿Quieren un nuevo vehículo? Echen un vistazo a estas ofertas disponibles en la Tienda Premium:

Cerrar