Misiones de Desafío de fin de semana

¡Empezó un nuevo mes! La temática de las misiones de este fin de semana es el número tres. Completen los desafíos para obtener grandes consumibles que serán cruciales en el campo de batalla.


Misiones de desafío de fin de semana

COMIENZO DE LAS MISIONES: Viernes 1 de abril a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: Lunes 4 de abril a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET

  • Desafío de fin de semana #1
  • Desafío de fin de semana #2
  • Desafío de fin de semana #3
Desafío de fin de semana #1

Condiciones:

  • Inflijan daño igual o superior a los puntos de vida de sus vehículos en tres (3) batallas diferentes.

Restricciones:

  • Grandes batallas y Batallas aleatorias
  • Tres (3) veces por cuenta
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×1 consumible:Matafuegos automático
  • ×1 ficha:"Fuego"
Desafío de fin de semana #2

Condiciones:

  • Bloqueen, con el blindaje, un daño total igual o superior a los puntos de vida de sus vehículos en tres (3) batallas diferentes.

Restricciones:

  • Grandes batallas y Batallas aleatorias
  • Tres (3) veces por cuenta
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×1 consumible:Botiquín de primeros auxilios grande
  • ×1 ficha:"Fuego"
Desafío de fin de semana #3

Condiciones:

  • Reúnan ×6fichas "Fuego"

Restricciones:

  • Una vez por cuenta

Recompensas:

  • ×3 consumibles:Kit de reparación grande
Cerrar