[Actualización] ¡El enfrentamiento de Chispa vital contra Panzer Noel!

Oh, no.

Las Operaciones Festivas 2021 están en peligro: parece que el malvado Chispa vital planea robarse todas las cajas del evento, ¡y solo Panzer Noel puede detenerlo! Para que cualquiera de los dos espíritus tenga éxito, necesitarán armar un ejército, y para eso se necesita a los jugadores de World of Tanks. Tendrán que elegir un bando y comenzar a obtener cajas pequeñas. El equipo que tenga la mayor cantidad de cajas pequeñas al final del evento ganará un estilo 3D gratis que es exclusivo para un vehículo de nivel X: el "Panzer Noel" para el Pz.Kpfw. VII o el "Chispa vital" para el UDES 15/16.

Panzer Noel contra Chispa vital

COMIENZO DEL REGISTRO: FINALIZACIÓN DEL REGISTRO:
Viernes 25 de diciembre a las 02:00 PT | 04:00 CT | 05:00 ET Lunes 28 de diciembre a las 21:59 PT | 23:59 CT | Martes 29 de diciembre a las 00:59 ET
COMIENZO DEL EVENTO: FINALIZACIÓN DEL EVENTO:
Viernes 25 de diciembre a las 02:00 PT | 04:00 CT | 05:00 ET Lunes 4 de enero a las 02:00 PT | 04:00 CT | 05:00 ET

Paso 1: Activa un código canjeable para elegir un equipo

Importante: No podrás cambiar de equipo luego de activar el código canjeable. ¡Lee antes de elegir y recuerda que la fecha límite del registro es el lunes 28 de diciembre a las 21:59 PT | 23:59 CT | martes 29 de diciembre a las 00:59 ET!

Equipo Panzer Noel:

ÚNETE A PANZER NOEL

Equipo Chispa vital:

ÚNETE A CHISPA VITAL

Paso 2: Junta cajas pequeñas

Cuando te hayas enlistado en un equipo, será hora de acumular cajas pequeñas.

  • Puedes obtener cajas pequeñas completando misiones de Chuck, misiones especiales diarias y misiones del Calendario de Adviento.
  • Se otorgará un punto por cada caja pequeña ganada antes del lunes 4 de enero a las 02:00 PT | 04:00 CT | 05:00 ET.

Para poder recibir la recompensa del estilo 3D, los jugadores registrados deben haber obtenido al menos una (1) caja pequeña.

Paso 3: Gánate un flamante estilo 3D

El equipo que tenga la mayor cantidad de puntos al final del evento, el lunes 4 de enero a las 02:00 PT | 04:00 CT | 05:00 ET, determinará qué estilo 3D se otorgará gratis, el "Panzer Noel" o el "Chispa vital". Recuerda que debes estar en el equipo ganador y haber obtenido al menos una (1) caja pequeña durante el evento para recibir la recompensa del estilo 3D.

El estilo 3D "Panzer Noel" solo se puede aplicar al
X Pz.Kpfw. VII.

El estilo 3D "Chispa vital" solo se puede aplicar al
X UDES 15/16.

Importante: Si ganas uno de los estilos, pero no tienes el tanque correspondiente, irá al Depósito.

¡Obtén los estilos ahora!

Estarás pensando: "Genial, ¡estos estilos son tan increíbles que necesito tenerlos a los dos ya mismo!". Dirígete hacia la Tienda Premium ahora y cómpralos para tu UDES 15/16 y tu Pz.Kpfw. VII. Estas ofertas de paquetes comenzarán el viernes 25 de diciembre a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET y finalizarán el lunes 18 de enero a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET.

El ganador se lleva todo
  • Estilo 3D: "Panzer Noel"
  • Estilo 3D: "Chispa Vital"
finaliza en:
 
COMPRAR AHORA
Estilo 3D: "Panzer Noel"
  • Estilo 3D: "Panzer Noel" para el Pz.Kpfw. VII
finaliza en:
 
COMPRAR AHORA
Estilo 3D: "Chispa Vital"
  • Estilo 3D: "Chispa Vital" para el UDES 15/16
finaliza en:
 
COMPRAR AHORA

¡Buena suerte!

Cerrar