¿Quieren EXP? ¿Qué tal si es x3?

¡Ya es fin de semana! Es tiempo de obtener el triple de EXP todos los días por la primera victoria diaria, y consumibles en las misiones especiales. También tendrán la posibilidad de ganar hasta seis (6) calcomanías "Niebla":Estos artículos de personalización tienen una proporción de 1:6, y son perfectos para llebar los paneles laterales de los blindajes espaciados del T-44-100, del StuG IV y de algunos vehículos más. Salgan a la batalla con un hermoso panorama de naturaleza en sus máquinas, distraigan al enemigo, ¡y que esas montañas sean lo último que vean antes de caer!!


Bonificación de fin de semana

COMIENZO DE LAS MISIONES: Viernes 23 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: Lunes 26 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

×3 de EXP por la primera victoria diaria de cada día

  • Misión: Misión 1 del fin de semana de experiencia
  • Misión: Misión 1 del fin de semana de experiencia
  • Misión: Final del fin de semana de experiencia
Misión: Misión 1 del fin de semana de experiencia

Condiciones:

  • Posiciónense entre los primeros 10 puestos de sus equipos por obtención de EXP en cinco (5) batallas

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias y Grandes Batallas
  • Tres (3) veces por día

Recompensas:

  • ×1 Reservas personales: +300 %de EXP libre (1 hora)
  • ×1 ficha:"Tirador"
Misión: Misión 1 del fin de semana de experiencia

Condiciones:

  • Destruye cinco (5) vehículos en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Todos los vehículos
  • Una vez por día
  • Batallas Aleatorias y Grandes Batallas

Recompensas:

  • ×2Calcomanías: "Niebla"
  • ×1 ficha:"Tirador"
Misión: Final del fin de semana de experiencia

Conditions:

  • Obtén 8×fichas "Tirador"

Restricciones:

  • Una vez por cuenta

Condiciones:

  • ×5 Consumibles:Matafuegos automático
  • ×5 Consumibles:Botiquín de primeros auxilios grande
  • ×5 Consumibles: Kit de reparación grande
Cerrar