¡Fin de semana de entrenamiento intensivo!

¡Prepárense para un entrenamiento intensivo de fin de semana! ¡Tendremos una bonificación repetible de ×2 de EXP de tripulación para los jugadores que se posicionen entre los primeros 10 puestos de su equipo por obtención de EXP en una batalla, además de botiquines de reparación grandes y equipamiento! ¡No olviden que el Desafío cristalino comienza hoy y continúa hasta el lunes 31 de mayo!


Misiones de fin de semana de entrenamiento intensivo

COMIENZO DE LAS MISIONES: Viernes 21 de mayo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: Lunes 24 de mayo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Entrenamiento intensivo, Parte 1
  • Entrenamiento intensivo, Parte 2
  • Entrenamiento intensivo, Parte 3
Entrenamiento intensivo, Parte 1

Condiciones:

  • Posiciónense entre los primeros 10 puestos de su equipo por obtención de EXP en una batalla

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias y Grandes Batallas
  • Repetible
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×2de EXP de tripulación
Entrenamiento intensivo, Parte 2

Condiciones:

  • Inflijan 10.000 puntos de daño en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias y Grandes Batallas
  • Tres (3) veces por cuenta
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

×4 Consumibles:Kit de Reparación Grande

Entrenamiento intensivo, Parte 3

Condiciones:

  • Inflijan 55.000 puntos de daño en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Una vez por cuenta
  • Batallas Aleatorias y Grandes Batallas
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

×1 Equipamiento:Barra de carga de cañón Clase 2

Cerrar