Misiones del fin de semana largo: Día de Acción de Gracias

¡Feliz Día de Acción de Gracias! ¡Tendremos un fin de semana largo con ×3 de EXP por la primera victoria diaria, y misiones que les otorgarán reservas personales, emblemas, calcomanías y camuflajes!


Fin de semana del Día de Acción de Gracias

COMIENZO DE LAS MISIONES: jueves 25 de noviembre a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: lunes 29 de noviembre a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET

×3 de EXP por la primera victoria de cada día

  • Misión: Cacería de pavos
  • Misión: Montañas de puré de papas
  • Misión: Deliciosos trozos de boniato
  • Misión: Suculentas rebanadas de pavo
  • Misión: Final del especial del fin de semana 4
Misión: Cacería de pavos

Condiciones:

  • Destruyan dos (2) vehículos en una batalla

Restricciones:

  • Una vez por día
  • Batallas Aleatorias y Grandes Batallas
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×1Kit de Reparación Grande
  • ×1Matafuegos Automático
  • ×1 Ficha:"Proyectil"
Misión: Montañas de puré de papas

Condiciones:

  • Inflijan 5000 puntos de daño en cualquier cantidad de batallas; solo cuentan las batallas en las que se posicionen entre los mejores jugadores de su equipo por obtención de EXP.

Restricciones:

  • Una vez por día
  • Batallas Aleatorias y Grandes Batallas
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×2Calcomanías: "Anochecer"
  • ×1 Ficha:"Proyectil"
Misión: Deliciosos trozos de boniato

Condiciones:

  • Inflijan 2500 puntos de daño por detección en cualquier cantidad de batallas; solo cuentan las batallas en las que se posicionen entre los mejores jugadores de su equipo por obtención de EXP

Restricciones:

  • Una vez por día
  • Batallas Aleatorias y Grandes Batallas
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×2Emblemas: "Pavo festivo"
  • ×1 Ficha:"Proyectil"
Misión: Suculentas rebanadas de pavo

Condiciones:

  • Posiciónense entre los 10 mejores jugadores de su equipo por obtención de EXP en 10 batallas

Restricciones:

  • Dos veces por cuenta
  • Batallas Aleatorias y Grandes Batallas
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×2 Reservas personales: +300 %de EXP de tripulación (1 hora)
  • ×2 Reservas personales: +50 %de EXP de combate (1 hora)
  • ×1 Ficha:"Proyectil"
Misión: Final del especial del fin de semana 4

Condiciones:

  • Acumulen ×10fichas "Proyectil"
  • Ingresen con su cuenta

Restricciones:

  • Una vez por cuenta

Recompensas:

  • ×9Camuflajes: "Día de Acción de Gracias"
Cerrar