¡Fin de semana largo de x4 de EXP!

El 11 de octubre es el Día de Acción de Gracias... ¡de Canadá! Para celebrar, ¡tendremos cuatro días con EXP cuadruplicada para la primera victoria y misiones que los recompensarán con artículos de personalización, consumibles, reservas personales y un estilo especial del "día del pavo"!


Fin de semana del Día de Acción
de Gracias de Canadá

COMIENZO DE LAS MISIONES: viernes 8 de octubre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: martes 12 de octubre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
 

×4 de EXP para la primera victoria de cada día

Las recompensas de las misiones incluyen lo siguiente:

Estilo: "Día de Acción de Gracias" Calcomanía: "Anochecer" Emblema: "Bandera de Canadá" Reservas personales Consumibles
  • Misión especial del fin de semana 1
  • Misión especial del fin de semana 2
  • Misión especial del fin de semana 3
  • Final del especial del fin de semana
Misión especial del fin de semana 1

Condiciones:

  • Obtengan 2500 puntos de EXP básica en cualquier cantidad de batallas; solo cuentan las batallas en las que se posicionen entre los 10 mejores jugadores de su equipo por obtención de EXP.

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias y Grandes Batallas
  • Una vez por día
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×2Calcomanías: Anochecer
  • ×1 Ficha:"Proyectil"
Misión especial del fin de semana 2

Condiciones:

  • Inflijan 5000 puntos de daño en cualquier cantidad de batallas; solo cuentan las batallas en las que se posicionen entre los 10 mejores jugadores de su equipo por obtención de EXP.

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias y Grandes Batallas
  • Vehículos de nivel IV a X
  • Dos (2) veces por día

Recompensas:

  • ×1Matafuegos Automático
  • ×1Botiquín de Primeros Auxilios Grande
  • ×1 Ficha:"Proyectil"
Misión especial del fin de semana 3

Condiciones:

  • Destruyan cinco (5) vehículos enemigos en cualquier cantidad de batallas; solo cuentan las batallas en las que se posicionen entre los 10 mejores jugadores de su equipo por obtención de EXP.

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias y Grandes Batallas
  • Una vez por día
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×3Emblemas: "Bandera de Canadá"
  • ×1 Ficha:"Proyectil"
Final del especial del fin de semana

Condiciones:

  • Acumulen ×6Fichas "Proyectil"

Restricciones:

  • Una vez por cuenta

Recompensas:

  • ×2 Reservas personales: +50 %de EXP (1 hora)
  • ×1Estilo: "Día de Acción de Gracias"
Cerrar