Fin de semana de EXP y misiones

¡Es fin de semana! Obtén +50 % de EXP repetible en Batallas Aleatorias, y gana camuflajes, emblemas, Reservas Personales y aún más EXP en misiones especiales.


Fin de semana de experiencia

COMIENZO DE LAS MISIONES: viernes 6 de noviembre a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: lunes 9 de noviembre a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET

  • Fin de semana de experiencia
  • Fin de semana de experiencia 1
  • Fin de semana de experiencia 2
  • Fin de semana de experiencia 3
Fin de semana de experiencia

Condiciones:

  • Posiciónate como uno de los 10 mejores jugadores de tu equipo por EXP obtenida en una batalla victoriosa

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Repetible

Recompensas:

  • ×1,5de EXP
Fin de semana de experiencia 1

Condiciones:

  • Gana cinco (5) batallas:
    • Solo cuentan las batallas en las que te posiciones como uno de los mejores jugadores de tu equipo por EXP obtenida

Restricciones:

  • Una vez por día
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances

Recompensas:

  • ×3Camuflaje: "Atemporal WG Fest"
  • ×1 ficha:"Proyectil"
Fin de semana de experiencia 2

Condiciones:

  • Destruye cinco (5) vehículos en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Dos (2) veces por día

Recompensas:

  • ×2Emblemas: "Rayas"
  • ×1 ficha:"Proyectil"
Fin de semana de experiencia 3

Condiciones:

  • Juega una batalla

Restricciones:

  • Obtén ×6fichas "Proyectil"
  • Una vez por cuenta
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances

Recompensas:

  • ×2 Reservas Personales: +100 %de EXP (1 hora)
  • 30 000de EXP
Cerrar