¡Fin de semana de doble de EXP de tripulación (secreto) y misiones!

¡Este fin de semana, haz un regalo a tu tripulación con EXP repetible y consigue consumibles, emblemas, Reservas Personales y otros artículos al completar misiones especiales! ¿Por qué se llama "secreto"? Porque suena genial.


Fin de semana de experiencia de tripulación

COMIENZO DE LAS MISIONES: viernes 11 de septiembre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: lunes 14 de septiembre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Fin de semana de experiencia de tripulación
  • Bombardeo de fin de semana
  • ¡Aplasta al enemigo!
  • Experiencia bien ganada
Fin de semana de experiencia de tripulación

Condiciones:

  • Posiciónate como uno de los 10 mejores jugadores de tu equipo por EXP obtenida en una batalla

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Repetible

Recompensa:

  • ×2de EXP de tripulación
Bombardeo de fin de semana

Condiciones:

  • Posiciónate como uno de los 10 mejores jugadores de tu equipo por EXP obtenida en una batalla victoriosa

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Dos veces por día

Recompensas:

  • ×1Matafuegos automático
  • ×1Botiquín de primeros auxilios grande
  • ×1Kit de reparación grande
  • ×1 ficha:"Proyectil"
¡Aplasta al enemigo!

Condición:

  • Destruye cinco (5) vehículos enemigos en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Una vez por día
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances

Recompensas:

  • ×2emblemas: "Toro 1"
  • ×1 Reservas Personales: +200 %de EXP libre (1 hora)
  • ×1 ficha:"Proyectil"
Experiencia bien ganada

Condiciones:

  • Juega una batalla

Restricciones:

  • Obtén ×6 fichas "Proyectil"
  • Una vez por cuenta
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances

Recompensas:

  • 30.000 de EXP
  • ×2 Reservas Personales: +100 %de EXP (1 hora)
  • ×2 Reservas Personales: +200 %de EXP de tripulación (1 hora)
Cerrar