Fin de semana de EXP y misiones del Día D

El 6 de junio de 2020 es el 76 aniversario del Día D. Para conmemorar la histórica invasión que cambió el rumbo de la lucha en Europa durante la Segunda Guerra Mundial, tenemos varias misiones desafiantes con recompensas de EXP, camuflaje, emblemas, Reservas Personales y otros artículos valiosos.

¿Quieres más misiones del Día D? ¡No dejes de ver las Tank Rewards de junio, que tienen desafíos a largo plazo!


Bonificación de fin de semana de experiencia

COMIENZO DE LAS MISIONES: Viernes 5 de junio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: Lunes 8 de junio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Misión: Fin de semana de experiencia
  • Misión: ¡Asalta la playa!
  • Misión: ¡Aplasta al enemigo!
  • Misión: Overlord
Misión: Fin de semana de experiencia

Condiciones:

  • Posiciónate entre los primeros 10 puestos de tu equipo por obtención de EXP en una batalla victoriosa

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Repetible

Recompensa:

  • ×1,5 de EXP
Misión: ¡Asalta la playa!

Condiciones:

  • Posiciónate entre los primeros 10 puestos de tu equipo por obtención de EXP en cinco (5) batallas victoriosas

Restricciones:

  • Una vez por día
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances

Recompensas:

  • ×3Camuflaje: "Frente Occidental"
  • ×1 Ficha: "Proyectil"
Misión: ¡Aplasta al enemigo!

Condiciones:

  • Destruye cinco (5) vehículos en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Dos (2) veces por día

Recompensas:

  • ×2Emblemas: "Carta 2"
  • ×1 Ficha: "Proyectil"
Misión: Overlord

Condición:

  • Juega una batalla

Restricciones:

  • Tener ×6 fichas "Proyectil"
  • Una vez por cuenta
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances

Recompensas:

  • 30.000 de EXP
  • ×3Matafuegos Automático
  • ×3Botiquín de Primeros Auxilios Grande
  • ×3Kit de Reparación Grande
  • ×2 Reservas Personales: +100 %de EXP (1 hora)
Cerrar