Fin de semana de x2 de EXP de tripulación y misiones

¡Mejora tu tripulación con el doble de EXP y obtén equipamiento valioso, elementos de personalización y otros artículos de misiones adicionales!


Fin de semana de bonificación de experiencia

COMIENZO DE LAS MISIONES: viernes 12 de junio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: lunes 15 de junio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Fin de semana de experiencia de tripulación
  • Esto fue un triunfo
  • Comentario: Éxito rotundo
  • Por el bien de todos
Fin de semana de experiencia de tripulación

Recompensas:

  • ×2de EXP de tripulación

Condiciones:

  • Posiciónate como uno de los 10 mejores jugadores de tu equipo por EXP obtenida en una batalla

Restricciones:

  • La primera victoria del día no cuenta
  • Grandes Batallas, Batallas Aleatorias, Escaramuzas y Avances
  • Repetible
Esto fue un triunfo

Recompensas:

  • ×1Matafuegos manual
  • ×1Botiquín de primeros auxilios chico
  • ×1Kit de reparación chico
  • ×1 ficha:"Detonación"

Condiciones:

  • Posiciónate como uno de los 10 mejores jugadores de tu equipo por EXP obtenida en una batalla victoriosa

Restricciones:

  • Cinco (5) veces por día
  • Grandes Batallas, Batallas Aleatorias, Escaramuzas y Avances
Comentario: Éxito rotundo

Recompensas:

  • ×2Emblemas: Gato de Schrödinger

Para todo tipo de mapas

No históricos

Para todos los vehículos
  • ×1 ficha:"Detonación"

Condiciones:

  • Destruye tres (3) vehículos enemigos en una (1) batalla

Restricciones:

  • Grandes Batallas, Batallas Aleatorias, Escaramuzas y Avances
  • Una vez por día
Por el bien de todos

Recompensas:

  • ×1Ópticas revestidas
  • ×6Calcomanías: "Espacio exterior"

Para todo tipo de mapas

No históricas

Proporción de aspecto 1:1

Condiciones:

  • Posiciónate como uno de los 10 mejores jugadores de tu equipo por EXP obtenida en una batalla victoriosa

Restricciones:

  • Acumula ×12fichas "Detonación"
  • Una vez por cuenta
Cerrar