Especiales del fin de semana: x2 de EXP tripulación y misiones

¡Ábranse camino hasta el fin de semana para conseguir el doble de EXP de tripulación, consumibles, calcomanías y más al completar las siguientes misiones! 

¡No olviden aceptar el desafío de las misiones En camino al T-100 LT!


Especial de fin de semana

COMIENZO DE LAS MISIONES: viernes 23 de julio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: lunes 26 de julio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

  • Fin de semana de experiencia de tripulación
  • Tirador
  • ¡A luchar!
  • Cierre del especial de fin de semana 4
Fin de semana de experiencia de tripulación

Condiciones:

  • Posiciónense entre los 10 mejores jugadores de su equipo por obtención de EXP en una batalla

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Diez (10) veces por día
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×2de EXP de tripulación
Tirador

Condiciones:

  • Inflijan tres (3) impactos críticos en un juego (internos o externos) y posiciónense entre los 10 mejores jugadores de su equipo por obtención de EXP

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Dos (2) veces por día
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×1Matafuegos automático
  • ×1Botiquín de primeros auxilios grande
  • ×1 ficha:"Proyectil"
¡A luchar!

Condiciones:

  • Posiciónense entre los 10 mejores jugadores de su equipo por obtención de EXP en 10 batallas victoriosas

Restricciones:

  • Una vez por día
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×2calcomanías: "¡Pum! ¡En el blanco!"
  • ×1 ficha:"Proyectil"
Cierre del especial de fin de semana 4

Condiciones:

  • Reúnan ×6fichas "Proyectil"

Restricciones:

  • Una vez por cuenta

Recompensas:

  • ×2 Reservas Personales: +200 %de EXP de tripulación (1 hora)
  • ×2 Reservas Personales: +200 %de EXP libre (1 hora)
  • ×2 Reservas Personales: +50 %de EXP (1 hora)
Cerrar